23 maggio 2013
Cultura e convivialità
26 maggio 2013 – Cantine Aperte
L'Antica Masseria Venditti Vi aspetta domenica 26 maggio 2013 con lo stesso entusiasmo della prima edizione di Cantine Aperte del 1993. Nicola Venditti Vi condurrà direttamente alla scoperta dei segreti del mondo vitivinicolo sannita. Gli enoturisti potranno così scoprire la nostra realtà e vivere un'esperienza a diretto contatto con il produttore-enologo. Si potranno degustare i nostri vini Vàndari falanghina, Barbetta barbera, Marraioli aglianico, Bosco Caldaia e Bacalàt ed il nostro l'olio extra vergine d'oliva Primo premio Extrabio 2013 – fruttato leggero, ognuno con un proprio valore culturale e territoriale, oltre che storico. I vini e l'olio extra vergine d'oliva, produzioni che fanno parte della piramide della dieta mediterranea, patrimonio dell'umanità, vanno ben oltre gli aspetti degustativi e nutrizionali, con significati più profondi ”eredità millenaria, saperi, sapori, innovazione, biodiversità, convivialità e territorialità”.

info e prenotazioni:
tel 0824 940306 | fax 0824 940301
masseria@venditti.it
17 maggio 2013
Semplicemente acciao.
di Chiara Cossu.
"Prendi una masseria di famiglia del XVI secolo ...
Aggiungi un vigneto didattico che ..."
di Chiara Cossu su Bibenda7
27 aprile 2013
Bacalat 2012 Sannio doc di Venditti: il vino per il virno. E per tanti altri piatti
Bacalat 2012 Sannio doc di Venditti: il vino per il virno. E per tanti altri piatti.
di Pasquale Carlo
"Perfetto l’abbinamento con il vino buon compagno del piatto, grazie al suo ingresso morbido in bocca e la verve finale sgrassante, lunga e persistente, tutta dovuta all’apporto della falanghina. Il vino per il virno. Ma anche per tante altre cose."
7 - 10 aprile 2013
Vinitaly 2013, We are in hall!!!
We are in hall!!!
Vinitaly 2013
PAD 7B stand 3M
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