le specialità

Vino alle noci

le specialità

Mosto cotto Defrutum

Tutti i prodotti sono ottenuti da agricoltura biologica Reg. CEE 834/07 azienda T109 controllata ICEA.
Vino alle noci
E' tradizione che ogni anno, il giorno di S. Giovanni, mani sapienti raccolgono noci verdi direttamente dalla pianta, per preparare questo ricercato infuso.
Si ottiene così un vino aromatizzato, seguendo un'antica ricetta gelosamente tramandata e custodita.
degustazione
Accompagna specialità a base di noci, cioccolato e dolci secchi, ma è particolare anche servito da solo. E' un prodotto unico per il suo sapore e per la sua origine.

Mosto cotto Defrutum®
E' un condimento dolcificante per una raffinata cucina naturale. Ottenuto dal mosto di uve falanghina e grieco di Castelvenere da un'antica ricetta tramandata gelosamente custodita.
degustazione
E' particolare versato sulla ricotta, sui formaggi e sulla frutta fresca. Altamente nutrizionale e terapeutico e molto ricco di polifenoli.