i cru

Bacaląt Doc bianco - Bosco Caldaia Doc rosso

i cru

Bacaląt Doc bianco

Tutti i vini sono ottenuti da agricoltura biologica Reg. CEE 203/12 azienda T109 controllata ICEA.
Bacaląt® Doc bianco
origine del nome proviene dal nome dei vecchi proprietari del vigneto
denominazione della doc Solopaca Doc DPR 20/9/73
uve Falanghina, Grieco di Castelvenere, "Cerreto", cloni autoctoni
numero di bottiglie produzione limitata di circa 4000 unitą
degustazione
Si presenta colore giallo paglierino con riflessi verdolini.
I profumi sono ampi andando dal fruttato all’erbaceo.
Al gusto č secco, sapido, di notevole persistenza ed armonico.
Si abbina a pietanze a base di pesce e primi piatti con funghi, carni bianche e formaggi freschi.
Servire tra 8 e 10 gradi.
ACQUISTA

Bosco Caldaia® Doc rosso
origine del nome proviene dalla localitą di ubicazione del vigneto, un tempo Bosco riservato alla caccia detto della “Caldaia”
denominazione della doc Solopaca Doc DPR 20/9/73
uve Aglianico, "Montepulciano", Piedirosso, cloni autoctoni
numero di bottiglie produzione limitata di circa 4000 unitą
degustazione
Si presenta colore rosso rubino tendente al granato. I profumi intensi, persistenti e fini sono fruttati, speziati, eterei. Si ravvisano frutti di bosco, viola, tabacco. Al gusto č secco caldo giustamente tannico ed armonico. Si abbina a piatti strutturati, arrosti, salumi e formaggi stagionati.
Servire tra 16 e 18 gradi.
ACQUISTA